Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (192 g)

Strogonoff

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (192 g)
por porción
Energía
1237 kj
296 kcal
Carbohidratos
11,46g
Azúcar
1,86g
Proteína
19,51g
Grasa
19,03g
Grasa Saturada
7,528g
Grasa Poliinsaturada
3,443g
Grasa Monoinsaturada
5,787g
Colesterol
52mg
Fibra
1g
Sodio
866mg
Potasio
396mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
15%
de IDR*
(296 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
296
Grasa
19,03g
Carbh
11,46g
Prot
19,51g
Hay 296 calorías en Strogonoff (1 porción).
Desglose de Calorías: 58% grasa, 16% carbh, 26% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 154
1 porción (192 g) 296
1 taza 394

Tipos relacionados de Carne de Res:

Filete de Res
Carne Molida de Res Magra
Carne Molida
Carne de Res
Carne Asada
Carne en Conserva
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Swift Milanesas de Carne
Union Ganadera Milanesa de Peceto
COTO Hamburguesa de Carne Vacuna
Paty Milanesa de Carne
Dia Hamburguesas de Carne Vacuna
COTO Paleta de Novillo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.