Base de datos de alimento y contador de calorías  

Kellogg's

All-Bran Original

Hechos Nutricionales
Tamaño de la Porción: 3/4 taza (40 g)
 
por porción
Kilojulios 452 kj
Calorías 108 kcal
Carbohidrato 18 g
  Azúcar 6,8 g
Proteína 6 g
Grasa 1,4 g
  Grasa Saturada 0,3 g
  Grasa Trans 0 g
  Grasa Poliinsaturada 0,8 g
  Grasa Monoinsaturada 0,3 g
Colesterol 0 mg
Fibra 11 g
Sodio 112 mg
La información de este alimento fue enviada a la base de datos de FatSecret por Incalvf en 08 ago. 12.

Esta comida fue modificada por última vez el Tajmejol por 21 nov. 13.

Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
5%
de IDR*
(108 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
108
Grasa
1,4g
Carbh
18g
Prot
6g
Hay 108 calorías en una porción de Kellogg's All-Bran Original.
Desglose de Calorías: 12% grasa, 66% carbh, 22% prot.

Relacionados con Cereal de Kellogg's:

All-Bran
Choco Krispis
Corn Flakes
Froot Loops
Honey Nutos
Kellness Granola Tradicional
  Ver Más Kellogg'sCereal Productos

Otros tipos de Cereal:

Cereal
  Ver Más Cereal Información Nutricional

Otros tipos de Productos para el Desayuno:

Porras
Tortitas
  Ver Más Productos para el Desayuno Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.