Base de datos de alimento y contador de calorías  

Knorr

Quick Crema Zapallo con Parmesano y Jamón

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 sobre (14 g)
por porción
Energía
192 kj
46 kcal
Carbohidratos
9,60g
Azúcar
1,40g
Proteína
0,70g
Grasa
0,60g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,9g
Sodio
503mg
Última actualización: 12 sep. 17 07:34
2%
de IDR*
(46 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (82%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
46
Grasa
0,6g
Carbh
9,6g
Prot
0,7g
Hay 46 calorías en 1 sobre (14 g).
Desglose de Calorías: 12% grasa, 82% carbh, 6% prot.

Más productos de Knorr:

Sopa de Vegetales con Caracolitos Tricolor
Morron Deshidratado
Salsa Tipo Casera Pizza
Zanahoria Deshidratada
Lasagna
  Ver Más

Otros tipos de Caldo:

Caldo de Pescado
Caldo de Pollo
Consomé de Pollo
Caldo de Carne
  Ver Más Caldo Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Alicante Sabor en Polvo Verdura Reducido en Sodio
Knorr Sabor en Cubos Panceta y Cebolla
Maggi Caldo de Carne
Alicante Sabor en Polvo Carne
Knorr Caldo de Verduras Reducido en Sodio
Alicante Sabor en Polvo Panceta y Hierbas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.