Base de datos de alimento y contador de calorías  

Legume

Pasta Garbanzo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 plato (80 g)
por porción
Energía
1079 kj
258 kcal
Carbohidratos
38,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
16,00g
Grasa
4,80g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
11,0g
Sodio
9mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 sep. 23 02:15
13%
de IDR*
(258 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (58%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
258
Grasa
4,8g
Carbh
38g
Prot
16g
Hay 258 calorías en 1 plato (80 g).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 59% carbh, 25% prot.

Relacionados con Pasta de Legume:

Pasta de Porotos Negros
Pasta de Lenteja
Pasta High Protein
Pasta de Porotos Rojos
Pasta Arveja

Otros tipos de Pasta:

Lasaña de Carne
Pasta con Salsa de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis
Macarrones
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Villa D'agri Ravioles De Ricota
ENTRE NUTS Pasta de Maní Mix Semillas
La Cabaña Ñoquis
ENTRE NUTS Dulce de Leche sin Azúcar Agregada
Molto Spaghetti Integral
Primer Precio Tallarines Espinaca


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.