Base de datos de alimento y contador de calorías  

Lindt

Swiss Classic

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (25 g)
por porción
Energía
598 kj
143 kcal
Carbohidratos
12,00g
Proteína
2,50g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
3,800g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
1,1g
Sodio
14mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 ago. 18 07:48
7%
de IDR*
(143 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
143
Grasa
9g
Carbh
12g
Prot
2,5g
Hay 143 calorías en 1 porción (25 g).
Desglose de Calorías: 58% grasa, 35% carbh, 7% prot.

Relacionados con Chocolate de Lindt:

Chocolate 85% Cacao
Trufa
Excellence 70% Cocoa
Swiss Premium Chocolate
Chocolates Surtidos
Lindor
  Ver Más LindtChocolate Productos

Otros tipos de Chocolate:

Chocolate Dulces de Leche
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Blanco
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chispas de Chocolate
  Ver Más Chocolate Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Georgalos Chocolate
Cachafaz Chocolate Negro Avellanas Partidas
Billiken Aerobar
Royal Postre Sabor a Chocolate
Bygiro Pancakes de Avena
Nestlé Chocolate Blanco Galak


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.