Base de datos de alimento y contador de calorías  

Los Calvos

Lomito Ahumado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 fetas (40 g)
por porción
Energía
234 kj
56 kcal
Carbohidratos
2,00g
Proteína
4,00g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
1,000g
Fibra
0,0g
Sodio
528mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 may. 23 11:00
3%
de IDR*
(56 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (16%)
 
Grasa (53%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
56
Grasa
3g
Carbh
2g
Prot
4g
Hay 56 calorías en 3 fetas (40 g).
Desglose de Calorías: 53% grasa, 16% carbh, 31% prot.

Relacionados con Jamón de Los Calvos:

Jamón Cocido 42
Jamón Crudo
Panceta Ahumada

Más productos de Los Calvos:

Salame Tipo Milan
  Ver todos los Los Calvos Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Picado
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Rebanadas de Jamón
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Fresco
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Trozer Fiambre Cocido Paleta de Cerdo
Campo Austral Jamón Cocido Feteado
Cagnoli Jamón Cocido Libre de Gluten
Paladini Jamón Crudo Fetas Finas
Los Calvos Jamón Crudo
Jumbo Lomo de Cerdo Cocido y Ahumado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.