Base de datos de alimento y contador de calorías  

Opera

Oblea Bañada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (27 g)
por porción
Energía
598 kj
143 kcal
Carbohidratos
16,00g
Azúcar
11,00g
Proteína
1,70g
Grasa
7,90g
Grasa Saturada
4,300g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,500g
Grasa Monoinsaturada
2,900g
Colesterol
1mg
Fibra
1,0g
Sodio
19mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 sep. 14 08:48
7%
de IDR*
(143 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
143
Grasa
7,9g
Carbh
16g
Prot
1,7g
Hay 143 calorías en 1 unidad (27 g).
Desglose de Calorías: 50% grasa, 45% carbh, 5% prot.

Relacionados con Obleas de Opera:

Opera Bon o Bon
Opera X3

Más productos de Opera:

Opera
  Ver todos los Opera Productos

Otros tipos de Obleas:

Galletas de Vainilla (Alta en Grasa)
Galletas de Chocolate
Galletas de Vainilla (Bajo en Grasa)
  Ver Más Obleas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Arbanit Oblea Artesanal Rellena de Dulce de Leche
Gaona Star Obleas
Lulemuu Repop
Gaona Star Sinfonía
Arbanit Oblea Artesanal Rellena de Pasta de Maní
9 de Oro Obleas Bañadas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.