Base de datos de alimento y contador de calorías  

Patyviena

Salchicha

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
3 salchichas (64 g)
por porción
Energía
577 kj
138 kcal
Carbohidratos
3,20g
Azúcar
0,00g
Proteína
8,30g
Grasa
10,00g
Grasa Saturada
4,700g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
1,5g
Sodio
669mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jul. 22 12:01
7%
de IDR*
(138 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (66%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
138
Grasa
10g
Carbh
3,2g
Prot
8,3g
Hay 138 calorías en 3 salchichas (64 g).
Desglose de Calorías: 66% grasa, 9% carbh, 24% prot.

Relacionados con Salchichas de Patyviena:

Salchicha Alemana
Salchichas Clásicas
Salchicha Tipo Alemana
Salchichas Light
Salchichas Fun

Otros tipos de Salchichas:

Salchicha de Pavo
Chorizo de Cerdo Tipo Campestre
Salchicha Italiana
Salchichas de Pollo
Salchicha de Carne de Cerdo Fresca
Salchichas de Ternera
  Ver Más Salchichas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Friolim Salchicha para Copetin
Union Ganadera Salchichas sin Gluten
M&K Salchichas
ALIADA Salchichas
Lario Salchichon Primavera
214 Salchicha


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.