Base de datos de alimento y contador de calorías  

Punta Ballena

Cocolate

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (50 g)
por porción
Energía
895 kj
214 kcal
Carbohidratos
29,00g
Proteína
4,30g
Grasa
9,00g
Grasa Saturada
4,000g
Grasa Trans
1,200g
Fibra
1,6g
Sodio
37mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 jul. 13 01:45
11%
de IDR*
(214 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
214
Grasa
9g
Carbh
29g
Prot
4,3g
Hay 214 calorías en 1 unidad (50 g).
Desglose de Calorías: 38% grasa, 54% carbh, 8% prot.

Relacionados con Alfajores de Punta Ballena:

Alfajorcito Negro
Alfajor Triple

Otros tipos de Alfajores:

Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Galletas Rellenas de Vainilla
Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Vauquita Alfajor Blanco
Animal KIND Alfajor Vegano de Mousse de Avellanas y Chocolate
Cerro Azul Alfajor de Dulce de Leche sin Azúcar
Jorgito Alfajorcitos Rellenos con Fruta
Animal KIND Alfajor Vegano Mousse de Limón
Guaymallen Guaymallen de Oro


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.