Base de datos de alimento y contador de calorías  

SOLIMENO

Crocantes de Merluza

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
2 unidades (130 g)
por porción
Energía
1092 kj
261 kcal
Carbohidratos
28,00g
Proteína
11,00g
Grasa
11,00g
Grasa Saturada
2,100g
Grasa Trans
0,200g
Fibra
0,7g
Sodio
679mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 nov. 22 10:01
13%
de IDR*
(261 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (44%)
 
Grasa (39%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
261
Grasa
11g
Carbh
28g
Prot
11g
Hay 261 calorías en 2 unidades (130 g).
Desglose de Calorías: 39% grasa, 44% carbh, 17% prot.

Más productos de SOLIMENO:

Espinaca Congelada
Arándanos Congelados
Frutos Rojos
Nuggets de Pollo
Medallones de Merluza
  Ver todos los SOLIMENO Productos

Otros tipos de Pescado:

Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Mahi Mahi
Pescado al Horno o Hervido
Pescado
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Marechiare Sardinas en Aceite
La Campagnola Lomo de Atún en Aceite
Portobelo Cazuela de Mariscos
Frizata Filet de Merluza Rebozado
Frizata Crocantes de Merluza
Puglisi Atún en Aceite


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.