Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sushi POP

Maki Atún Rojo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (19 g)
por porción
Energía
115 kj
28 kcal
Carbohidratos
5,35g
Proteína
0,90g
Grasa
0,15g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 oct. 11 09:34
1%
de IDR*
(28 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
28
Grasa
0,15g
Carbh
5,35g
Prot
0,9g
Hay 28 calorías en 1 porción (19 g).
Desglose de Calorías: 5% grasa, 81% carbh, 14% prot.

Relacionados con Sushi de Sushi POP:

Maki Philadelphia
New York Philadelphia
Roll Philadelphia
Roll con Langostinos Empanizados
Roll de Salmón y Philadelphia
Red Philadelphia

Otros tipos de Sushi:

Sushi con Verduras y Mariscos
Rollos de California
Sushi con Verduras
Sushi con Verduras Envuelto en Algas Marinas
Sushi
Sashimi de Salmón
  Ver Más Sushi Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sushi POP Roll de Salmón y Philadelphia
Sushi POP Roll Philadelphia
Sushi POP Roll con Langostinos Empanizados
Sushi POP Maki Philadelphia
Sushi POP New York Philadelphia
Sushi POP Red Philadelphia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.