Base de datos de alimento y contador de calorías  

Turimar

Alfajor Blanco

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (40 g)
por porción
Energía
611 kj
146 kcal
Carbohidratos
25,00g
Azúcar
12,00g
Proteína
4,20g
Grasa
3,30g
Sodio
20mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 oct. 21 05:04
7%
de IDR*
(146 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (69%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
146
Grasa
3,3g
Carbh
25g
Prot
4,2g
Hay 146 calorías en 1 porción (40 g).
Desglose de Calorías: 20% grasa, 68% carbh, 11% prot.

Relacionados con Alfajores de Turimar:

Alfajor Negro
Alfajor Glaseado
Alfajor
Alfajor Chocolate

Más productos de Turimar:

Galletitas Dulces con Pasas de Uva
Bananitas Bañadas
Surtidas
Chips
  Ver todos los Turimar Productos

Otros tipos de Alfajores:

Galletas Rellenas de Vainilla
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sol Serrano Alfajor
Guaymallen Guaymallen de Oro
RASTA Alfajor Negro
Animal KIND Alfajor Vegano Mousse de Limón
Muecas Alfajor
Havanna Havannet Coco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.