Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ultra Tech

BCAA 2:1:1

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (11 g)
por porción
Energía
176 kj
42 kcal
Carbohidratos
6,40g
Proteína
4,00g
Grasa
0,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 ago. 23 10:25
2%
de IDR*
(42 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (38%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
42
Grasa
0g
Carbh
6,4g
Prot
4g
Hay 42 calorías en 1 porción (11 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 62% carbh, 38% prot.

Relacionados con Suplementos de Ultra Tech:

Ultra Weight Gainer (60g)
Egg Protein
Protein Bar
Whey Nitro NO2
Amino
Post Training
  Ver Más Ultra TechSuplementos Productos

Más productos de Ultra Tech:

Barra de Proteína
Whey Protein Burner
Fat Burner Protein Bar
  Ver todos los Ultra Tech Productos

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Proteína en Polvo
Suplemento de Nutrientes en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPX Nutrition MAX Whey Protein
Gold Nutrition Pre-Work
Pure Wellness Colageno Hidrolizado
Body Advance Colágeno Hidrolizado
IDN Nutrition ISO Whey Protein
Titan Levadura en Copos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.