Base de datos de alimento y contador de calorías  

Val Maira

Pebete

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (50 g)
por porción
Energía
565 kj
135 kcal
Carbohidratos
24,00g
Azúcar
2,50g
Proteína
4,90g
Grasa
2,10g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,900g
Grasa Monoinsaturada
0,700g
Colesterol
0mg
Fibra
1,2g
Sodio
423mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 abr. 24 04:30
7%
de IDR*
(135 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
135
Grasa
2,1g
Carbh
24g
Prot
4,9g
Hay 135 calorías en 1 unidad (50 g).
Desglose de Calorías: 14% grasa, 71% carbh, 15% prot.

Relacionados con Pan de Val Maira:

Centeno con Integral
Brioche
Pan Multicereal
Pan Integral Total
Pan de Salvado Light
Pan Salvado Doble
  Ver Más Val MairaPan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan de Trigo Integral
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Pan Cero Cero
Panacity Pan Estilo Casero
Keuken Premezcla Pan de Queso
Panacity Pan De Papa
Bimbo Pan Integral Cero & Cero
Pazzi Pan de Papa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.