Pasta frola de harina integral. ● Sin manteca ● Sin azucar (salvo la que trae el dulce)
|
857 kcal
|
Grasa: 9,63g | Prot: 121,17g | Carbh: 72,52g.
Desayuno: Leche Descremada en Polvo, malta, Edulcorante en Polvo, Avena Tradicional. Almuerzo: Coles de Bruselas, Pechuga de Pollo sin Piel. Cena: Escarola, Achicoria, Escarola o Lechuga Romana, Pechuga de Pollo sin Piel, Fibratotal, Yogur Descremado. Pasa Bocas / Otros: Leche Parcialmente Descremada, TdMalS, Hileret Stevia. más...
|
|
Comentarios
30 jun. 19 por el miembro: agustinschaller
|
30 jun. 19 por el miembro: yaninacossy
|
01 jul. 19 por el miembro: Carolina1627
|
Hola! Si, claro.
*2 tazas de harina integral de trigo
*2 huevos
*70 gr de edulcorante el polvo hileret light
*1 cucharada sopera de polvo royal
*un chorrito de escencia de vainilla
*6/8 cucharadas de aceite (depende de la calidad de la harina)
Batis los huevos, agregas el edulcorante de a poco (sin dejar de batir) luego el aceite (yo usé de girasol, era el que tenía), luego el chorrito de vainilla y por último incorporas los secos. Yo no le agregué la harina de una, fui de a poco, dejé que la masa me vaya pidiendo, porque cada harina es distinta.
01 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
Y de dulce ni idea cuanto usé porque ya tenía ese pedacito pero debe ser mas o menos 200/250 gr
01 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
Ah! No hay que amazar! Eso es lo mas importante! Uses la harina que uses, no hay que activar el gluten, sólo hay que unir (que quede bien unida, lisa, pero no amasarla mucho) y luego tiene que descanzar al menos 30 minutos para poder ponerla en el molde con facilidad.
01 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
01 jul. 19 por el miembro: Morelia C
|
Linda receta Yani! Yo hice con una recta parecida Pepas! Quedan muy buenas!!!
01 jul. 19 por el miembro: monicakim23777
|
Si...se pueden hacer pepas también porque la maza es muy parecida. Con mi hermana vamos a ver si las podemos hacer sin huevo porque ella es vegetariana (o algo así, se que toma leche pero no consume carne. No me acuerdo bien la movida). A mi me gusta mas con harina leudante, pero es que yo soy un poco chapada a la antigua. Para la próxima le voy a poner un % 25 de maizena porque la harina que usé era muy fibrosa (de buena calidad) y queda pesada la masa. Pero está muy rica!!!
01 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
Será que es vegana? Pero no debería tomar ni comer nada proveniente de los animales! Quizás tiene colesterol y no come las yemas pero se puede hacer con claras!
Yo la masa de las pepas las hice con manteca, sucralosa granulada, harina integral, un huevo y membrillo light.
01 jul. 19 por el miembro: monicakim23777
|
Creo que es vegetariana. Ellos si toman leche
01 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
😂😂 me encantaron los cuadraditos. Hace poco hice una igual, sin manteca e integral.
01 jul. 19 por el miembro: AMALIE)
|
02 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
consulta: El membrillo no lo cocinas? me encanta. Voy hacer la receta
02 jul. 19 por el miembro: kikimarti
|
Mira...si queres si, para que quede más prolijo. La prolijidad no es mi fuerte. En cuanto a la comestibilidad queda exactamente igual si lo haces o no.
02 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de yaninacossy
|