Octubre y seguimos, con constancia y paciencia.
|
2741 kcal
|
Grasa: 122,66g | Prot: 124,46g | Carbh: 285,11g.
Desayuno: Pindy Galletitas de Agua, Hardy Crema de Maní Natural, Exquisita Bizcochuelo de Limón, Nido Leche en Polvo. Almuerzo: Mandarinas, Huevo Frito, Ilolay Queso Rallado, SanCor Queso Cremoso Sancor, Hamburguesa de Pollo Apanado con Queso, Primor Arroz. Cena: ENA Muscle Max, Grido Helado, Ilolay Queso Rallado , Hamburguesa de Pollo Apanado con Queso, SanCor Queso Cremoso Sancor, Canale Fideos Coditos, Empanada de Carne, Empanada de Carne. Pasa Bocas / Otros: Nido Leche en Polvo, Exquisita Bizcochuelo de Limón, Hardy Crema de Maní Natural, Pindy Galletitas de Agua, Mervick Whey Protein. más...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentarios
04 oct. 20 por el miembro: gabilello
|
04 oct. 20 por el miembro: Germán77
|
Gracias Gabi y Germán!👍🏻💪🏻
04 oct. 20 por el miembro: fabrivm
|
Fabrivm eres como el oso.....
04 oct. 20 por el miembro: keitty☆
|
Fabri! Perdón qué te moleste! Quería preguntarte qué tipo de entrenamiento realizas y cuántos días a la semana? Cómo son tus descansos! Un fuerte abrazo, loquito!
04 oct. 20 por el miembro: Rupp Federico Ariel
|
cómo el oso? cómo sería Keitty?
04 oct. 20 por el miembro: fabrivm
|
Hola Fede! Entreno de lunes a viernes, frecuencia 2 (dos veces a la semana repito el mismo grupo muscular), ejercicios de sobrecarga. Fin de semana descanso, algo de caminata o bici.
04 oct. 20 por el miembro: fabrivm
|
hace mucho no entro por acá! muy bien fabri te felicito mejoraste un monton
04 oct. 20 por el miembro: gabriellaarrua
|
04 oct. 20 por el miembro: Saimonrun
|
Mientras más peludo, más hermoso!
04 oct. 20 por el miembro: keitty☆
|
04 oct. 20 por el miembro: Mirkooo74
|
Gracias chic@s! Me motivan a seguir 💪🏻
04 oct. 20 por el miembro: fabrivm
|
05 oct. 20 por el miembro: ximenitabravo96
|
05 oct. 20 por el miembro: fabrivm
|
13 oct. 20 por el miembro: gtovich
|
13 oct. 20 por el miembro: fabrivm
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de fabrivm
|