Diario de maii93, 29 jul. 21


Ver Calendario de Dieta, 29 julio 2021:
1495 kcal Grasa: 45,44g | Prot: 83,14g | Carbh: 193,99g.   Desayuno: Manieri Tostadas Light, Café con Leche. Almuerzo: Ottonello Ravioles de Verdura, Acelga Cocida, Churrasco. Cena: Tomates, Cremac Queso Cremoso, Pureza Harina Integral Molienda Fina. Pasa Bocas / Otros: Manieri Tostadas Light, Fantoche Alfajor Triple Blanco, Manzana. más...
1557 kcal Ejercicio: Google Fit - 24 horas. más...

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Comentarios 
Buenas. Recetas y kcal? 
29 jul. 21 por el miembro: societyhell19
De que es la masa? 
29 jul. 21 por el miembro: vavico
418 Kal harina integral 100g le pongo al agua sal y un poquito de aceite la estiró y vuelta y vuelta en el sartén no le puse salsa solo los tomates y un pedacito de queso. no es grande aunque parezca es menos que un plato 
30 jul. 21 por el miembro: maii93
si te hubiese gustado ponerle salsa pordes rayar el tomate y hacer una salsita natural super rica 🤗 
30 jul. 21 por el miembro: loanalagos
Nose como sacarle la acidez al tomate cuando hago salsa por eso no hago mas 
30 jul. 21 por el miembro: maii93
la acidez al tomate se le saca con una mini pizquita de azucar, por eso algunas salsas llevan zanahoria rallada, lo dulce corta lo acido 
30 jul. 21 por el miembro: LucasOscar
Tambien con media cucharadita de bicarbonato se va la acidez.  
30 jul. 21 por el miembro: 🫐 Belu
El bicarbonato de sodio neutraliza la acidez en las comidas. A mí me lo indico el gastroenterologo allá por mis 25 años, cuando tenía varias úlceras. Nunca deje de usarlo. Para la salsa de tomate es ideal. También lo uso para los rellenos con carne picada (pastel de papas, empanadas y demás) y las preparaciones que veo medias sospechosas de querer asesinar mi estómago, jajaja. Hace una reacción química que disuelve las grasas y neutraliza completamente la acidez. Una cucharadita y listo. Eso sí... apaga la olla porque hace ebullición y se derrama la salsa. 
30 jul. 21 por el miembro: romi.pre
Muchas gracias por los consejos 
30 jul. 21 por el miembro: maii93
para que una salsa no quede ácida se cocina la cebolla a fuego mínimo con muy poquito aceite hasta que esté transparente. es la cebolla cuando se apura el fuego lo que pone ácida la salsa. luego se pone la salsa y lis condimentos, no hace falta ni azúcar ni zanahorias solamente no subir el fuego y cocinar por lo menos 45 minutos después de echar el tomate para que se valla la acidez. soy cocinera.  
31 jul. 21 por el miembro: Silvina23
excelente!!! 
31 jul. 21 por el miembro: silalucero3

     
 

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