Diario de valeespi1, 18 ene. 22

Pseudo helado proteico. Usé: 3 bananas, 400 ml yogurt ser frutilla bebible y 1 scoop d proteína.
125 kcal x porción. 😋

Ver Calendario de Dieta, 18 enero 2022:
1731 kcal Grasa: 71,71g | Prot: 106,77g | Carbh: 171,84g.   Desayuno: Lario Jamon Cocido, Pan Integral, SanCor Queso Danbo, Banana. Almuerzo: Banana, Tau Delta Salsa Caesar Light, Tomates, La Paulina Queso Port Salut, Dia Arvejas y Choclo, Lario Jamon Cocido, Carrefour Pan Mignon, Huevo. Cena: Lay's Papas Fritas Clásicas, Lactal Figacitas, Tau Delta Aderezo Caesar , SanCor Queso Danbo, Lechuga, Huevo, Lario Jamon Cocido, Maglia Zanahorias Baby. Pasa Bocas / Otros: Manzana Verde, La Serenísima Leche Descremada. más...

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Comentarios 
cuando se congela como queda? si te queda muy cristalizado proba agregandole 2 o 3gr de goma xantica o aguar, le da mejor consistencia 
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
Lucas queda bastante cristalizado (le falta grasa y azúcar) pero me sacia y saca las ganas..buenísimo tu consejo! Voy a probar así..gracias 😁 
18 ene. 22 por el miembro: valeespi1
entonces te falta eso, vas a ver que cambia un monton, le da una elasticidad y se cristaliza menos, la goma xantica o aguar se usa para hacer helados y condimentos como ketchup o mostaza para que no sean aguados 
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
Excelente info!! Graciass! 
18 ene. 22 por el miembro: valeespi1
esta buenisimo  
18 ene. 22 por el miembro: rutilin
sube demasiado rápido el azúcar en la sangre... 
18 ene. 22 por el miembro: AgustinGGgg
Agustin te vi en otro lado comentas lo mismo, si no sos diabetico el indice glucemico de las cosas o la suba momentanea del azucar en sangre es totalmente natural y no hace nada malo, es una respuesta normal del cuerpo, el problema de las personas es el exceso calorico, el exceso de comida procesada, grasas trans, esas cosas 
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
En esto que dices estás errado. Si deseas tener salud tbn hay que indagar en cómo impactan los carbos en tu organismo o los alimentos. No solo es importante el exceso en cantidad y/o calidad de los alimentos tbn como mueven la Insulina. 
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
Pero cual seria el consejo? Porque casi todo los carbos suben el indice glucemico, en otro posteo dijo lo mismo de 1 milanesa de soja, que tanto puede hacer mal 1 milanesa de soja en la glucemia o insulina (?) Si no sos diabetico hervir una papa, una zanahoria o comer 1 milanesa no es una preocupacion logica de tener 
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
Me gusta este Lucas modelo 22. Va para adelante con los guantes puestos!! 😄 Este año arranca decidido. ¡No me baje los brazos, pibe! 
18 ene. 22 por el miembro: sigosiendoLuisCuestas
Los licuados y jugos de fruta no generan ningún gasto calórico. El organismo no hace ningún esfuerzo por digerirlo y se absorben muy fácilmente e impactan rápido en la glucemia.  
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
¿Pero si se van a absorber, no sería mejor que se digieran primero? 
18 ene. 22 por el miembro: sigosiendoLuisCuestas
Y bueno, por eso hace un pico más rápido de glucosa. 
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
monica... entonces? nadie toma mas jugo ni yogur? xD te pregunto de en serio, todavia no encontre que alguien me explique porque le interesaria el indice glucemico o la insulina a alguien sano y que come con moderacion... si estas en deficit o mantenimiento la absorcion se termina consumiendo de todas maneras. Y Luis un dia me criticaron porque hervi zanahoria... si ahora comer zanahoria hervida es dañino estamos todos locos xD  
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar
muy bueno! Lo voy a probar 
18 ene. 22 por el miembro: juanngana25
Te interesa el IG y la insulina porque tenés problemas de sobrepeso! Y porque la insulina a la larga genera problemas metabólicos, de inflamación, hormonales, etc 
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
Si solo te interesa adelgazar tbn lo podés hacer tbn comiendo solo caramelos cómo alguna vez contesto alguien pero si buscas salud no solo se trata de déficit/superávit, calorías, macros, etc. 
18 ene. 22 por el miembro: monicakim23777
Yo me lo preparo de la misma manera 😎… a veces también en vez de proteína le pongo mantequilla de maní…el otro día encontré una publicación en Instagram que decía que este tipo de helado casero hay que dejarlo dos horas en el frezzer y queda como cremoso, si lo dejas más tiempo se pone una roca…primero voy a probar si es verdad, de ser así verdad les aviso 💪 
18 ene. 22 por el miembro: andres_ss
Que ricooo ñam ñam ñam 
18 ene. 22 por el miembro: agusmercado27
La banana y la manteca mani le dan mas cremosidad pero agreguen igual goma xantica o aguar porque hace muchisima diferencia, con 2 o 3gr lo deja muchisimo mejor 
18 ene. 22 por el miembro: LucasOscar

     
 

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