ponelos al horno. quedan genial
10 ago. 22 por el miembro: villa.ni
|
La verdad nunca los comí...
10 ago. 22 por el miembro: MariaMartinezsantaren2017
|
Hola! Los tenes que hervir un rato y cuando estén más oscuritos los sacas porque en ningún momento se ponen blandos. Los escurrís y salteas en aceite de oliva y especias. Y listo ❤️
10 ago. 22 por el miembro: Ângie
|
los corto a la mitad y sartén, con oliva o ghee tardan pero quedan super suaves
10 ago. 22 por el miembro: lucianijimena
|
repollitos o coles de Bruselas. Los hervis hasta que pinchando con un cuchillo lo traspasa, agrégale limón al agua para sacarle lo amargo. cómo dice el resto, salteado queda rico. también podés hacer una ensalada con tomate y queso fresco y oliva. Peeeerooo... al horno con una mezcla de queso crema y huevo queda mooortal!
10 ago. 22 por el miembro: Lauruchis
|
yo los corto a la mitad y los hago al vapor, tardan pero quedan barbaros. Después: aceite de oliva, ajo y perejil. Sin saltearlos.
11 ago. 22 por el miembro: Alas en movimiento
|
Bien hervidos, al vapor + oliva. Lujo
11 ago. 22 por el miembro: Rodo_81
|
hervidos y luego gratinados son riquisimos
11 ago. 22 por el miembro: marumax.19
|
Hola a todos!! Los hervi un buen rato y les puse vinagre, que cosa más rica.voy a probar gratinarlos.
12 ago. 22 por el miembro: EmilseBulacioDombrowski
|
tiene un olor a pedo terrible esas cosas
12 ago. 22 por el miembro: Maxescobedo1989
|
Al vapor hasta que se ablanden un poco, y después saltarlos en un sartén con manteca (u oliva) y ajo.
12 ago. 22 por el miembro: heartisans
|
Yo los comí con cebolla, morrón y media taza de soja texturizada, no sabes lo que son!! las podes poner tambien como relleno de empanadas, una delicia
12 ago. 22 por el miembro: Aldana Sanchez
|
Busca Paulina Cocina, en estos días los preparó. Nunca he comido, pero lo que ella hizo me pareció apetecible
13 ago. 22 por el miembro: Daniela-Lanz
|
probaste hervirlos sin sal en el agua? me pasó con el coliflor que queda más blando si no le agrego sal al agua, y puse con este repollitos de bruselas y quedaron súper blanditos! espero sirva mi consejo.
14 ago. 22 por el miembro: dusayelen
|
yo uso el microondas y salen blandos y no largan tanto olor jajaja
16 ago. 22 por el miembro: germandiviani
|
simplemente más tiempo hirviendo
17 ago. 22 por el miembro: Leo-g80
|