Diario de EmilseBulacioDombrowski, 10 ago. 22

buenass. Alguien sabe como se hacen? los hervi un buen rato y estan durisimos.

Ver Calendario de Dieta, 10 agosto 2022:
877 kcal Grasa: 29,04g | Prot: 36,76g | Carbh: 118,91g.   Desayuno: La Serenísima Yogurisimo Firme, Grisines. Almuerzo: Coles de Bruselas, Superbe Medallón de Salmón, Bollo. Cena: Sopa de Pollo con Fideos. Pasa Bocas / Otros: Alfajor. más...

15 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
ponelos al horno. quedan genial 
10 ago. 22 por el miembro: villa.ni
La verdad nunca los comí... 
10 ago. 22 por el miembro: MariaMartinezsantaren2017
Hola! Los tenes que hervir un rato y cuando estén más oscuritos los sacas porque en ningún momento se ponen blandos. Los escurrís y salteas en aceite de oliva y especias. Y listo ❤️ 
10 ago. 22 por el miembro: Ângie
los corto a la mitad y sartén, con oliva o ghee tardan pero quedan super suaves 
10 ago. 22 por el miembro: lucianijimena
repollitos o coles de Bruselas. Los hervis hasta que pinchando con un cuchillo lo traspasa, agrégale limón al agua para sacarle lo amargo. cómo dice el resto, salteado queda rico. también podés hacer una ensalada con tomate y queso fresco y oliva. Peeeerooo... al horno con una mezcla de queso crema y huevo queda mooortal! 
10 ago. 22 por el miembro: Lauruchis
yo los corto a la mitad y los hago al vapor, tardan pero quedan barbaros. Después: aceite de oliva, ajo y perejil. Sin saltearlos. 
11 ago. 22 por el miembro: Alas en movimiento
Bien hervidos, al vapor + oliva. Lujo 
11 ago. 22 por el miembro: Rodo_81
hervidos y luego gratinados son riquisimos 
11 ago. 22 por el miembro: marumax.19
Hola a todos!! Los hervi un buen rato y les puse vinagre, que cosa más rica.voy a probar gratinarlos.  
12 ago. 22 por el miembro: EmilseBulacioDombrowski
tiene un olor a pedo terrible esas cosas 
12 ago. 22 por el miembro: Maxescobedo1989
Al vapor hasta que se ablanden un poco, y después saltarlos en un sartén con manteca (u oliva) y ajo.  
12 ago. 22 por el miembro: heartisans
Yo los comí con cebolla, morrón y media taza de soja texturizada, no sabes lo que son!! las podes poner tambien como relleno de empanadas, una delicia 
12 ago. 22 por el miembro: Aldana Sanchez
Busca Paulina Cocina, en estos días los preparó. Nunca he comido, pero lo que ella hizo me pareció apetecible 
13 ago. 22 por el miembro: Daniela-Lanz
probaste hervirlos sin sal en el agua? me pasó con el coliflor que queda más blando si no le agrego sal al agua, y puse con este repollitos de bruselas y quedaron súper blanditos! espero sirva mi consejo. 
14 ago. 22 por el miembro: dusayelen
yo uso el microondas y salen blandos y no largan tanto olor jajaja  
16 ago. 22 por el miembro: germandiviani
simplemente más tiempo hirviendo 
17 ago. 22 por el miembro: Leo-g80

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de EmilseBulacioDombrowski


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.