Diario de Sol0308, 16 may. 19

Almuerzo unos “ravioles” de zuccini 🤤

668 kcal Grasa: 27,97g | Prot: 27,71g | Carbh: 71,16g.   Desayuno: Vocacion Galletas Acarameladas, Manzana. Almuerzo: Bollo, Cebollas, Puré de Papa, Morrón, Verónica Queso Pategrás, Zucchini, La Paulina Queso Rallado. Cena: Aceitunas, Bollo, Cebollas, Puré de Papa, Zucchini, Morrón, La Paulina Queso Pategras. Pasa Bocas / Otros: Crema Marroc, Manzana, Garoto Bombones. más...

17 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
receta porfis 🙏🙏 ? muyy buena idea! 
16 may. 19 por el miembro: Magalí Rocío ~
los haces vos? 
19 may. 19 por el miembro: 1984PAZ
Sip, https://pin.it/tov2cv6u72htge lo saqué de Pinterest, (x si no te deja abrir el link) 1) lavas los zuccinis (intenta con 2 primero) 2) los cortas con la peleadora a lo largo lo mejor posible, para que te queden láminas de zuccini (tmp muy finas) no lo hagas con cuchilla xq va a quedar muy grueso y no lo vas a poder doblar. 3)haces el relleno que te parezca, por ej como yo salteas verduritas y las agregas con ricotta o tmb con puré y queso, etc a tu imaginación. 4) pones dos laminas de zcc un poquito una encima de la otra paralelas, y otras dos apoyadas de la misma manera pero perpendiculares a las primeras. 5)pones una “bolita” de relleno en el centro(donde pasan todas las láminas de zcc) y juntas todas las puntas arriba. No le pongas mucho relleno xq te va a costar cerrarlo En la fuente q los cocines te conviene poner salsa así quedan mas húmedos y ricos, cuando los vas a apoyar los pones del lado doblado para abajo y arriba un poquito re quedo y ahí al horno unos 15’ 
20 may. 19 por el miembro: Sol0308

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de Sol0308


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.