Diario de yaninacossy, 08 jun. 19

Receta: 3 huevos, 200 gr de harina integral de trigo, 6 cucharadas de leche descremada, 200 gr de calabaza asada, escencia de vainilla, un sobre de levadura en polvo y 100 gr de edulcorante hileret light.
Me salio sin querer!

Ver Calendario de Dieta, 08 junio 2019:
843 kcal Grasa: 9,38g | Prot: 115,17g | Carbh: 76,81g.   Desayuno: Leche Parcialmente Descremada, malta, Stevia, Avena Instantánea. Almuerzo: Coles de Bruselas, Pechuga de Pollo sin Piel. Cena: Royal Gelatina Light Frutos Rojos, Fibratotal, Yogur Descremado. Pasa Bocas / Otros: TdMalS, Hileret Stevia, Ilolay Leche Parcialmente Descremada. más...

31 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
Ah! Arriba le puse un poco de azúcar mascabo, pensé que se iba a bajar, pero no. Se que un sobre de levadura les va a parecer mucho, si alguien quiere probar con menos pues...adelante! Pero como a mi nunca me elevan las tortas... :s 
08 jun. 19 por el miembro: yaninacossy
para que te salga bien elevado el secreto es batir las claras a nieve, y agregar polvo de hornear una cucharada nada más ? la levadura es para panificados no para pastelería . 
09 jun. 19 por el miembro: nprivasp
La levadura en polvo la podes usar para cualquier tipo de masa, porque la podes m incorporar directamente con la mezcla, no necesita activarse como la levadura fresca. La fresca si es para planificados, aunque hay recetas dulces con masa madre que si llevan levadura fresca. No hay diferencia entre el polvo de hornear y la levadura seca. De hecho la levadura es mas eficaz desde mi experiencia. La próxima pruebo con royal. 
10 jun. 19 por el miembro: yaninacossy
Yanina, la levadura en polvo la podés hidratar igual que la fresca en agua con un poco de azúcar o miel! Es levadura pero deshidratada, no es lo mismo que el polvo para hornear. Similar al polvo para hornear pero más efectivo, bicarbonato de sodio. 
11 jun. 19 por el miembro: monicakim23777
A mi gusto prefiero usar Royal para las cosas dulces , la levadura seca y fresca la uso para panes o pizzas activadas previamente . La masa madre es una levadura natural sólo de harina integral y agua ,no precisa levadura . Justamente se la deja reposar por 5 días para su uso. Y no cae pesado como los panes hechos con levadura normal. Y duran más días que los panificados comunes . 
11 jun. 19 por el miembro: nprivasp
Si la podes activar pero no es necesario. Eso dije. Por eso justamente la podes integrar directamente con la mezcla.  
11 jun. 19 por el miembro: yaninacossy
Y quise decir que hay recetas dulces que llevan levadura seca o fresca y que también llevan masa madre (que si, tiene las propias levaduras de la harina) se me viene a la mente el pan cuca por ejemplo. En fin...se puede usar la levadura seca en una masa dulce. Va en gustos, yo no soy muy fan del polvo para hornear, lo uso mucho en otro tipo de cosas, para darle aire a otras cosas, caramelo, merengues, etc 
11 jun. 19 por el miembro: yaninacossy
De todas maneras está buenísima tu receta!!!  
11 jun. 19 por el miembro: monicakim23777
Quedó rico. Lo único que la próxima le saco los pelitos a la calabaza porque medio como que le estropea el sabor 
11 jun. 19 por el miembro: yaninacossy

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de yaninacossy


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.