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1403 kcal
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Grasa: 20,14g | Prot: 47,43g | Carbh: 273,27g.
Desayuno: Queso Crema, Tomates, Tía Maruca Galletas de Arroz. Almuerzo: Brócoli, Zapallito Verde, Morrón, Espinacas, Cebollas, Zanahoria, Calabacín, Arvejas, La Salteña Tapa de Tarta . Cena: Savora Savora, Hellmann's Mayonesa Vegana, Tía Maruca Galletas de Arroz, Arvejas, Cebollas, Espinacas, Brócoli, Zanahoria, Calabacín, La Salteña Tapa de Tarta . Pasa Bocas / Otros: Tía Maruca Galletas de Arroz, Dia Mermelada de Higo, Manzana. más...
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Comentarios
Estas a full con las verduras!!! 😜
30 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
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Jajaja soy vegana y con habilidades limitadas en la cocina. O le meto a las verduras o vivo a base de pastas, pizza y empanadas.
30 jul. 19 por el miembro: Peque1993
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Claro. Hay un producto que simula la carne, no se como se llama. Pero huele como carne. Mi hermana también es vegana y lo consume.
30 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
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Seitán!!! El problema es que no sé hacerlo (y no tengo mucha voluntad de aprender, sinceramente). Igual, en unos días seguro voy a comprar :)
31 jul. 19 por el miembro: Peque1993
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Ese mesmo! Mi hermana lo remoja con agua y después hace pastel de papa y eso. A mi no me gusta porque yo si como carne, pero zafa
31 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
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La comida tiene una re pinta, pero podrías intentar mezclar los vegetales y ponerles lentejas o algo más y quedaría más rico todavía
31 jul. 19 por el miembro: Tomy Medina
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Pero eso que decis que le falta ya lo tiene la tarta
31 jul. 19 por el miembro: yaninacossy
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Podrías implementar la soja texturizada (simil carne picada), quinoa y legumbres. Así aumentas los gramos de proteína diaria,sin tener que vivir a base de verduras y carbohidratos
31 jul. 19 por el miembro: franciscogandolfo3
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Sí. Cómo vi que no estaba comiendo muchas proteínas, igual empecé a agregarle levadura nutricional a varias comidas. No es la mejor solución, pero es algo. En cuanto tenga un finde libre, voy a ponerme a preparar cosas con legumbres para tener a mano. Gracias!
01 ago. 19 por el miembro: Peque1993
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Peque1993 para que sirve la levadura nutricional he visto que mucho consumen
01 ago. 19 por el miembro: jess_car
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Servir en qué sentido? En el sentido de para cocinar, hay una con sabor queso (viene fortificada con varias vitaminas de Yapa) que se usa, justamente, por el sabor/olor. La nutricional ni idea para qué se usa en la cocina. No tiene casi gusto ni ningún uso importante, que yo sepa. Lo que sí, también está fortificada con vitaminas, tiene varios de los aminoácidos esenciales y cada cucharada tiene apróx 5 gr de proteína.
01 ago. 19 por el miembro: Peque1993
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