Desayuno de feriado para probar la primer mermelada que hice.. Quedo espectacular!!
|
1674 kcal
|
Grasa: 42,41g | Prot: 72,01g | Carbh: 257,02g.
Desayuno: Facturas, Dia Pan Doble Integral, Mermelada de frutilla, Rosamonte Mate Cocido. Almuerzo: Rogel, Pastel de Papas. Cena: Sandía, Zapallo Hervido, Milanesa de Pollo. Pasa Bocas / Otros: Banana, Mermelada de frutilla, Criollitas Galletitas de Agua, la Sanjuanina Mix Granola, Granix Skarchitos, Yogurísimo Yogurt Bebible. más...
|
|
Comentarios
18 nov. 19 por el miembro: fuerzayvoluntad
|
18 nov. 19 por el miembro: magalul
|
Un kilo de frutillas bien lavadas y cortadas por la mitad (si son grandes, sino enteras) y 200/250 gms de azúcar..
En una olla grande (sino se pueden volcar, lo digo por experiencia jaja!), ponerla a fuego máximo hasta que comience a hervir.. Después poner en mínimo y dejar que siga hirviendo hasta que espese..
Yo hice 3 kilos de frutillas y las tuve en mínimo unas 2 hs más o menos
18 nov. 19 por el miembro: cintia_87
|
Si consiguen en dieteticas o casas de repostería (o casera sacándosela a la manzana), hay un producto mágico para las mermeladas que es la pectina, se usa entre un 1 y 2% de la cantidad total de fruta y azúcar juntas, y hace que espese la mermelada mucho más rápido, de esa manera reducis el tiempo de cocción por lo que se mantiene mucho más fresco el gusto de la fruta y aumentas la cantidad total de mermelada como en un 50%
22 nov. 19 por el miembro: rafaelscayola
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de cintia_87
|