Diario de cintia_87, 18 nov. 19

Desayuno de feriado para probar la primer mermelada que hice.. Quedo espectacular!!

Ver Calendario de Dieta, 18 noviembre 2019:
1674 kcal Grasa: 42,41g | Prot: 72,01g | Carbh: 257,02g.   Desayuno: Facturas, Dia Pan Doble Integral, Mermelada de frutilla, Rosamonte Mate Cocido. Almuerzo: Rogel, Pastel de Papas. Cena: Sandía, Zapallo Hervido, Milanesa de Pollo. Pasa Bocas / Otros: Banana,  Mermelada de frutilla, Criollitas Galletitas de Agua, la Sanjuanina Mix Granola, Granix Skarchitos, Yogurísimo Yogurt Bebible. más...
969 kcal Ejercicio: Samsung Health - 24 horas. más...

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Comentarios 
cómo la hiciste? 
18 nov. 19 por el miembro: fuerzayvoluntad
receta porfis! 
18 nov. 19 por el miembro: magalul
Un kilo de frutillas bien lavadas y cortadas por la mitad (si son grandes, sino enteras) y 200/250 gms de azúcar.. En una olla grande (sino se pueden volcar, lo digo por experiencia jaja!), ponerla a fuego máximo hasta que comience a hervir.. Después poner en mínimo y dejar que siga hirviendo hasta que espese.. Yo hice 3 kilos de frutillas y las tuve en mínimo unas 2 hs más o menos 
18 nov. 19 por el miembro: cintia_87
Si consiguen en dieteticas o casas de repostería (o casera sacándosela a la manzana), hay un producto mágico para las mermeladas que es la pectina, se usa entre un 1 y 2% de la cantidad total de fruta y azúcar juntas, y hace que espese la mermelada mucho más rápido, de esa manera reducis el tiempo de cocción por lo que se mantiene mucho más fresco el gusto de la fruta y aumentas la cantidad total de mermelada como en un 50% 
22 nov. 19 por el miembro: rafaelscayola

     
 

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