risotto de calabaza + camarones al curry. monocromático pero delicioso! es el plato de mi novio que es más abundante, el mio era un poco mas triste :)
|
1291 kcal
|
Grasa: 39,26g | Prot: 83,69g | Carbh: 155,10g.
Desayuno: Spanish Maca Powder, Orange, La Serenísima Queso Cremon Light, Egg White, Pan Casero Integral. Almuerzo: Molinos Ala Arroz Integral, Curry Powder , Onions , Baked or Broiled Shrimp, Cooked Calabaza (Spanish Pumpkin), Pureza Harina Integral Molienda Fina, Milk (Nonfat), Extra Virgin Olive Oil, Parmesan Cheese (Grated). Pasa Bocas / Otros: Egg White, La Serenísima Queso Cremon Light, Pan Casero Integral, Aguila Chocolate. más...
|
|
2169 kcal
|
Ejercicio:
nike super twist core series - 20 minutos, nike from head to toes - 44 minutos, nike glutes to the max - 26 minutos, Caminar (Lento) - 3/kph - 10 minutos, Trabajo de Escritorio - 8 horas, Durmiendo - 8 horas, Descansando - 2 horas y 35 minutos, Ver TV - 3 horas, Ejercicios de Calistenia (Ligeros, por Ejemplo, Ejercicio en Casa) - 20 minutos, Ejercicios de Calistenia (por Ejemplo, Flexiones de Brazos Pesados) - 10 minutos, Ducharse - 15 minutos. más...
|
|
Comentarios
Hola, como hiciste el risotto? gracias
19 jun. 20 por el miembro: Agustinab2593
|
https://www.tastydetails.com/risotto-de-calabaza-y-parmesano/ pero solo con media cucharada de aceite :)
19 jun. 20 por el miembro: cirquedusole
|
19 jun. 20 por el miembro: Agustinab2593
|
Que lastima, es una pagina para registrarse y pagar.
19 jun. 20 por el miembro: Agustinab2593
|
No!!! Yo pude entrar. A ver te pego lo que dice
20 jun. 20 por el miembro: cirquedusole
|
Ingredientes
333.33 g calabaza pelada y troceada
100 g arroz
400 ml caldo vegetal o agua
20 g mantequilla
26.67 g queso parmesano rallado
pimienta negra al gusto
1.33 hojas laurel
0.33 cucharadita(s) nuez moscada molida
3.33 g perejil fresco picado
sal
20 jun. 20 por el miembro: cirquedusole
|
Elaboración
Cortamos la calabaza y la cocemos al vapor o la hervimos, hasta que esté blanda. La vamos aplastando con un tenedor hasta que quede puré.
En un cazo, calentamos el puré de calabaza junto con el caldo.
En otro cazo, añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra y las hojas de laurel. Cuando esté caliente, añadimos el arroz y lo removemos, sin que llegue a dorarse.
A partir de aquí vamos añadiendo la mezcla de caldo y calabaza poco a poco al arroz, removiendo constantemente hasta usarlo todo. En total debería cocinarse durante unos 20 minutos. Añadimos nuez moscada, pimienta y sal.
Al final, quitamos las hojas de laurel y añadimos el parmesano rallado y la mantequilla. Mezclamos bien y servimos con un poco de perejil picado.
20 jun. 20 por el miembro: cirquedusole
|
20 jun. 20 por el miembro: Agustinab2593
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de cirquedusole
|