1100kcal, tenia bastante queso que le subio el promedio que suelo hacer del relleno
|
1961 kcal
|
Grasa: 98,60g | Prot: 93,56g | Carbh: 166,36g.
Desayuno: Crema de Leche, Edulcorante en Polvo, Café Molido, Leche Descremada. Almuerzo: Menoyo Mayonesa Light, La Paulina Queso Danbo, Jamón Cocido, Facilitas Tortillas. Cena: Acuenta Tapas para Empanadas Criollass, Paladini Salame Tipo Milán , La Paulina Queso Tybo, Paladini Mortadela, Cebollas, Molino Cañuelas Aceite de Girasol Alto Oleico. Pasa Bocas / Otros: Crema de Leche, Edulcorante en Polvo, Café Molido, Leche Descremada, Crema de Leche, Edulcorante en Polvo, Café Molido, Leche Descremada. más...
|
|
1597 kcal
|
Ejercicio:
Baloncesto - 31 minutos, Descansando - 15 horas y 29 minutos, Durmiendo - 8 horas. más...
|
|
Comentarios
fundamentalista de las canastitas
08 sep. 22 por el miembro: Mar♀
|
Imposible cansarme si le cambio el relleno todo el tiempo, ademas los macros son re manejables ♡
08 sep. 22 por el miembro: LucasOscar
|
08 sep. 22 por el miembro: Romylov
|
Yo te digo que culpa tuya ,termine comprando tapas el tema es que estoy pensado en hacerlas como empanadas,porque me da miedo que así tipo canastita no me salgan ,y no se con que rellenarla.
Cuantas calorías tienen? Saludos
08 sep. 22 por el miembro: ♏️iLLY
|
las marca dia criollas son las que menos calorias tienen, despues depende el relleno, si tienen cebolla o mucha verdura por ahi es apenas 100-110kcal cada una, este caso tenia bastante queso y se arrimo a 200. jamon, pollo y atun tiene menos kcal que la carne vacuna y el cerdo tbn por referencia. El borde es practica, cada 2cm masomenos haces un pliegue, no muy profundo asi no se desarma. Si lo haces muy espaciado o muy alto pierde la estructura
08 sep. 22 por el miembro: LucasOscar
|
Esta vez use un poco de aceite que habia quedado de otro rehogado sino hubiesen sido 980-1000kcal total
08 sep. 22 por el miembro: LucasOscar
|
Bueno si me salen pongo foto 🫣🤭😄😄
08 sep. 22 por el miembro: ♏️iLLY
|
si las armas y las dejas un toque el el freezer antes de ponerles el relleno quedan mas firmes!
08 sep. 22 por el miembro: Lu131914
|
08 sep. 22 por el miembro: maxispr
|
si Lu nunca se me ocurrio pasarlas un ratito por el freezer pero es verdad que idealmente se hacen con la masa fria y a lo sumo con el calor de las manos ablandas los bordes, si estan mucho tiempo a temperatura ambiente se ablandan demasiado
09 sep. 22 por el miembro: LucasOscar
|
cebolla, queso y algunas son de salame y otras de jamon que tenia de sobra de una picada
09 sep. 22 por el miembro: LucasOscar
|
|
|
|
|
Enviar un Comentario
Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Peso Histórico de LucasOscar
|