Diario de patri2310, 20 may. 13

Desde ayer, empiezo agregar lacteos a la mañana y carne en una de las comidas. mas proteinas.
47,5 kg Disminuído hasta ahora: 8,5 kg.    Aún para ir: 0 kg.    Dieta seguida: Bien.

1082 kcal Grasa: 27,97g | Prot: 53,21g | Carbh: 160,92g.   Desayuno: Cabañas Mico Jugo de Arandanos, La Serenísima Leche Descremada, La Virginia Chocolino, Tholem Queso Untable Cheddar, Ser Tostadas Aireadas. Almuerzo: Aguila Chocolitos, Capuchino, Chocoarroz Chocoarroz Dulce de Leche, Bocatti Lomito Horneado Feteado, Pollo (sin Comer la Piel), Lechuga. Cena: Cappuccino Light, Mousse Light Dulce de Leche, Brócoli, Pimientos Verdes, Cebollas, Peceto. Pasa Bocas / Otros: Peras, Capuchino. más...
1382 kcal Ejercicio: Descansando - 7 horas, Trabajo de Escritorio - 9 horas, Durmiendo - 8 horas. más...
Ganando 0,7 kg a la Semana

   Apoyo   

Comentarios 
Bien Patri,vos ahora podes experimentar como reacciona tu organismo agregando distintos alimentos,e ir buscando hacer de esto ya no una dieta,sino un estilo de vida sano y duradero. Lei tu comentario a munchausen y estoy totalmente de acuerdo con vos,hay que salirse del sistema que te llena la cabeza con cosas que son atractivas al gusto y a la vista pero repletas de calorias vacias. Cuando uno esta gordo se aisla,te deprimis como me paso a mi. Realmente yo intente que no se sintiera tan mal,ni tan perseguida por no hacer ejercicio,pero creo que mi comentario no le cayo muy bien. Espero no se haya ofendido. 
20 may. 13 por el miembro: budhana
una vez escuche. uno tiene que comer para vivir. no vivir para comer. creo que ahi esta la clave. los productos ricos estan llenos de hidratos, grasas o azucar y te generan dependencia. por eso es dificil decirle no. en principio ya subi 1/2 kilo. jaja. pero eso fue por el exceso de chocolates del fin de semana. en la semana voy a cuidarme de el chocos. lo que no tengo claro. cuanta carne puedo comer por dia? 100 gramos?? leche. un vaso. el mio no tiene 200 ml. despues cuando llegue a casa. lo mido. :)  
20 may. 13 por el miembro: patri2310
Yo consumo como veras mucho lomo o peceto que son bastante magros,se que son cortes caros pero yo vivo en sierra de los padres a unos 15 kilometros de mar del plata,aca no hay mecados grandes porque es un barrio de casas de finde semana,hay 3 carnicerias y como somos pocos los que vivimos permanente,los carniceros por ejemplo te ponen el kilo de nalga a $48 y el kilo de lomo a $51 o el peceto incluso menos,entonces me conviene comprar esos cortes. Por ejemplo el peceto lo compro entero lo limpio,lo abro al medio sin llegar a cortarlo del todo,lo salo y le agrego condimento para piza,oregano,romero,tomillo,laurel y pimenton ahumado lo cubro bien por fuera y por dentro con todo,luego lo envuelvo con papel film y lo pongo en la vaporera durante unos 60 minutos,tambien lo podes poner en agua y lo cocinas igual,pero en la vaporera guarda mas jugos. Lo sacas lo dejas enfriar y lo cortas finito como si fuera un fiambre,vos que tenes balnza como yo lo pesas lo porcionas y lo guardas en frezzer o en la heladera que dura siempre envuelto en papel film como 5 dias. Y para las viandas esta super. 
20 may. 13 por el miembro: budhana
ayer, el domingo, fui al coto y me compre peceto pero ya cortado tipo fiambre. yo compro ya todo cortado en "filete". solo tengo que ponerlo en la plancha y chau! en 1 minuto sale! :) podria elaborarlo mas y hervirlo y ponerle cebolla y aji.. y supongo que sale mas jugoso.  
20 may. 13 por el miembro: patri2310
budhana, vos siempre con tus geniales ideas. :) en cuanto pueda voy a hacerlo!! :) 
20 may. 13 por el miembro: zagigi

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de patri2310


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.