Diario de valeriasaenz, 07 jul. 21

No se que hacer si mantenerme en este peso durante el invierno. O bajar las calorías por un tiempo. Mientras sigo entrenando 4 veces x semana. Por lo pronto estoy tratando de retomar mis antiguos hábitos del 80/20. Que los había cambiando por 20/80🤦🏻‍♀️
61,5 kg Disminuído hasta ahora: 14,5 kg.    Aún para ir: 3,5 kg.    Dieta seguida: Bien.

Ver Calendario de Dieta, 07 julio 2021:
1730 kcal Grasa: 48,84g | Prot: 153,46g | Carbh: 166,46g.   Desayuno: Tregar Leche Entera, La Virginia Cappuccino Mousse de Chocolate y Avellanas, Tregar Leche Entera, Huevo, Banano, Clara de Huevo, Carrefour Galletas de Arroz Integral. Almuerzo: Oreo Bañadas, Pechuga de Pollo a la Plancha. Cena: Oreo Bañadas, Carrefour Galletas de Arroz Integral, Huevo, Clara de Huevo. Pasa Bocas / Otros: Mandarinas, La Virginia Cappuccino Mousse de Chocolate y Avellanas, Gallo Bizcochos de Arroz Salados, Banano, Tregar Leche Entera, Quaker Avena Instantánea. más...
Ganando 0,2 kg a la Semana

7 Seguidores    Apoyo   

Comentarios 
no se tus objetivos pero pasar el invierno en mantenimiento no quemarse y darle duro de nuevo en primavera no es un mal plan. Yo trato de seguir en deficit pero si veo que me cuesta no me mortifico, mientras no suba mas de 1 o 2 kilos... 
07 jul. 21 por el miembro: LucasOscar
Lucas mi objetivo hoy en día es no pasar hambre!! Jajaa por eso estoy tratando de volver a comer bien de esa forma me mantengo y hasta puede que adelgace. Siempre comí muchísimo y no engorde, pero últimamente me zarpaba mal y bue… de todas maneras empecé a bajar las calorías xq estaba en un promedio de 2300/2500 y ahora estaré en 1700. 
07 jul. 21 por el miembro: valeriasaenz
Vamos con el 80/20 Valeria! 😎💪 
08 jul. 21 por el miembro: diegoainlove
Gracias diego 🤗 
08 jul. 21 por el miembro: valeriasaenz

     
 

Enviar un Comentario


Debes iniciar sesión para enviar un comentario. Has clic Aquí para iniciar sesión
 


Peso Histórico de valeriasaenz


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.