Base de datos de alimento y contador de calorías  

Finlandia

Queso Finlandia Jamón y Parmesano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 cucharadas de té (30 g)
por porción
Energía
243 kj
58 kcal
Carbohidratos
1,10g
Proteína
2,90g
Grasa
4,70g
Grasa Saturada
2,800g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
94mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 feb. 13 08:11
3%
de IDR*
(58 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (7%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
58
Grasa
4,7g
Carbh
1,1g
Prot
2,9g
Hay 58 calorías en 4 cucharadas de té (30 g).
Desglose de Calorías: 73% grasa, 8% carbh, 20% prot.

Más productos de Finlandia:

Hebras Mozzarella Parmesano
Queso Untable Sabor Original
Queso Untable Nuevo Light
Sweet Chili
Brie
  Ver Más

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Suizo
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Keuken Premezcla Pan de Queso
Tosti Tostitas Sabor Pizza
Noal Queso Port Salut
Tonadita Queso Untable Clásico Light
Arroyo Cabral Queso Cremoso
Tonutti Queso Danbo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.