Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (130 g)
por porción
Energía
519 kj
124 kcal
Carbohidratos
22,00g
Azúcar
1,20g
Proteína
7,20g
Grasa
0,80g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
6,2g
Sodio
192mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 jul. 19 07:11
6%
de IDR*
(124 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (71%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
124
Grasa
0,8g
Carbh
22g
Prot
7,2g
Hay 124 calorías en 1/2 taza (130 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 71% carbh, 23% prot.

Relacionados con Frijoles de Arcor:

Jardinera con Choclo
Porotos Alubia

Más productos de Arcor:

Simple Proteina
Simple Saciety Plus Batido
Salsa Lista Rosa
Cereal Mix
Bocadito de Dulce de Leche
  Ver todos los Arcor Productos

Otros tipos de Frijoles:

Habichuelas
Alverjas
Frijoles Cocidos
Frijoles Rojos (Enlatados)
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Negros
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Inalpa Porotos Colorados
Jumbo Poroto Colorado
La Abadía Porotos Negros
Inalpa Soja Seca Remojada
La Campagnola Porotos Alubia
La Campagnola Tirabuzón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.