Base de datos de alimento y contador de calorías  

BC

Gelatina Durazno

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1326 kj
317 kcal
Carbohidratos
25,00g
Azúcar
6,00g
Proteína
61,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
763mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 jul. 20 07:08
16%
de IDR*
(317 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (29%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (71%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
317
Grasa
0g
Carbh
25g
Prot
61g
Hay 317 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 29% carbh, 71% prot.

Relacionados con Gelatina de BC:

Gelatina Sabor Frutilla
Gelatina de Ananá

Más productos de BC:

Gelatina Cereza
Mermelada
Mermelada de Ciruela
Postre de Chocolate
Postre Limón a la Crema
  Ver todos los BC Productos

Otros tipos de Gelatina:

Gelatina
Postre de Gelatina Deietética (Endulzado con Edulcorante de Bajas Calorías)
  Ver Más Gelatina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Serenísima Serenito Gelatina
Cerro Azul Bombón de Frutas
Barbara Gelatina
Exquisita Gelatina de Naranja
Exquisita Gelatina Light Cereza
Royal Gelatina Ligth


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.