Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 alfajor (40 g)
por porción
Energía
686 kj
164 kcal
Carbohidratos
25,00g
Proteína
2,60g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
4,800g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,300g
Grasa Monoinsaturada
0,900g
Colesterol
6mg
Fibra
1,8g
Sodio
46mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 mar. 24 10:28
8%
de IDR*
(164 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
164
Grasa
6g
Carbh
25g
Prot
2,6g
Hay 164 calorías en 1 alfajor (40 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 61% carbh, 6% prot.

Relacionados con Alfajores de Capitán del Espacio:

Alfajor Blanco
Alfajor Triple

Otros tipos de Alfajores:

Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
Galletas Rellenas de Vainilla
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

RASTA Alfajor Blanco
Animal KIND Alfajor Vegano de Mousse de Avellanas y Chocolate
Cerro Azul Alfajor de Dulce de Leche sin Azúcar
Havanna Alfajor con Sal Marina
Sol Serrano Alfajor
Toddy Alfajor


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.