Base de datos de alimento y contador de calorías  

Check

Codo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
un plato (80 g)
por porción
Energía
1142 kj
273 kcal
Carbohidratos
57,00g
Azúcar
2,20g
Proteína
9,00g
Grasa
0,90g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
2,4g
Sodio
8mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 13 nov. 23 01:25
14%
de IDR*
(273 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (84%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
273
Grasa
0,9g
Carbh
57g
Prot
9g
Hay 273 calorías en un plato (80 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 84% carbh, 13% prot.

Más productos de Check:

Caballa al Natural
Queso por Salut
Queso Port Salut
Lomitos de Atún al Natural
Leche UAT Parcialmente Descremada
  Ver todos los Check Productos

Otros tipos de Fideos:

Fideos Japoneses Soba (Cocidos)
Fideos de Trigo Entero
Fideos de Arroz (Cocidos)
Fideos
Fideos Chow Mein, Chinos
Tallarines al Huevo (Enriquecidos, Cocidos)
  Ver Más Fideos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

DOÑA LUISA Fideos Guiseros
Lucchetti Linguine
COTO Sorrentinos
QUERICO Fideos
Cuisine & Co Mostachol
Campo Claro Fideos Secos Integrales Orgánicos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.