Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dia

Crackers Biscuits

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
18 unidades (30 g)
por porción
Energía
628 kj
150 kcal
Carbohidratos
19,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
1,80g
Grasa
7,50g
Grasa Saturada
3,600g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,6g
Sodio
240mg
Última actualización: 21 ago. 18 07:45
8%
de IDR*
(150 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (50%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
150
Grasa
7,5g
Carbh
19g
Prot
1,8g
Hay 150 calorías en 18 unidades (30 g).
Desglose de Calorías: 45% grasa, 50% carbh, 5% prot.

Más productos de Dia:

Galletitas Dulces con Mermelada de Membrillo
Yogur Descremado con Trozos de Durazno
Salame Tipo Milán
Ravioles Capresse
Queso Untable NORMANDIA
  Ver Más

Otros tipos de Crackers:

Galletas de Trigo
Galletas Saltinas
Galletas de Queso
Galletas de Trigo Integral
Crackers
  Ver Más Crackers Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Granix Galletitas sin Sal Agregada
Canvas Crackers Azucaradas
ALMADRE Pita Chips
ALMADRE Pita Chips Jalapeño
Yüka COOKIE de NARANJA
ALMADRE Triangulitos de Masa Madre Tomate y Romero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.