Base de datos de alimento y contador de calorías  

Dia

Nachos Sabor Queso

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 taza (25 g)
por porción
Energía
506 kj
121 kcal
Carbohidratos
15,00g
Proteína
1,80g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
1,000g
Grasa Trans
0,100g
Fibra
1,6g
Sodio
105mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 27 oct. 22 07:49
6%
de IDR*
(121 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (49%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
121
Grasa
6g
Carbh
15g
Prot
1,8g
Hay 121 calorías en 1/2 taza (25 g).
Desglose de Calorías: 45% grasa, 50% carbh, 6% prot.

Más productos de Dia:

Galletitas Dulces con Mermelada de Membrillo
Yogur Descremado con Trozos de Durazno
Salame Tipo Milán
Ravioles Capresse
Queso Untable NORMANDIA
  Ver todos los Dia Productos

Otros tipos de Nachos:

Nachos de Carne de Res, Frijoles y Queso
Nachos con Queso
Nachos de Pollo o Pavo y Queso
Nachos de Carne de Res, Frijoles, Queso y Crema Agria
Nachos de Carne y Queso
  Ver Más Nachos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Integra Nachos
Quento Nachos Sabor Queso
Doritos Flamin' Hot
Doritos Nachos Sabor Queso
Doritos Nachos
Doritos Flamin' Hot


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.