Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 galletitas (30 g)
por porción
Energía
548 kj
131 kcal
Carbohidratos
21,00g
Azúcar
1,20g
Proteína
3,20g
Grasa
4,00g
Grasa Saturada
0,300g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,300g
Grasa Monoinsaturada
3,300g
Colesterol
0mg
Fibra
1,2g
Sodio
10mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 oct. 14 07:59
7%
de IDR*
(131 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (63%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
131
Grasa
4g
Carbh
21g
Prot
3,2g
Hay 131 calorías en 4 galletitas (30 g).
Desglose de Calorías: 27% grasa, 63% carbh, 10% prot.

Más productos de Fargo:

Pan Lactal Doble Integral
Pan de Salvado Doble
Prepizza
Pan Lacteado
Pan para Panchos
  Ver todos los Fargo Productos

Otros tipos de Galletas Saladas:

Pretzel Duros Salados
Pretzels
Nachos Suaves
Pretzel Duros
  Ver Más Galletas Saladas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ALMADRE Thins Rawmesan y Remolacha
Carrefour Galletitas Sandwich
La Panerita Galletitas de Agua
Don Marcos Snack de Arroz Sabor Crema con Ciboulette
Saladix Panchitos
Arcor Saladix Sabor Parmesano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.