Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 barra (20 g)
por porción
Energía
372 kj
89 kcal
Carbohidratos
10,00g
Proteína
1,40g
Grasa
4,80g
Grasa Saturada
3,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,6g
Sodio
15mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 ago. 21 08:16
4%
de IDR*
(89 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
89
Grasa
4,8g
Carbh
10g
Prot
1,4g
Hay 89 calorías en 1 barra (20 g).
Desglose de Calorías: 49% grasa, 45% carbh, 6% prot.

Relacionados con Obleas de Gallo:

Chocobar de Arroz
Crackeadas de Arroz
Choco Crunch

Más productos de Gallo:

Arroz Preparado Quinoa y Lino
Gallitas Dulces de Arroz Sabor Chocolate
Lemonbar de Arroz
Chips Sabor Jamón
Lemon Bar de Arroz
  Ver todos los Gallo Productos

Otros tipos de Obleas:

Galletas de Vainilla (Bajo en Grasa)
Galletas de Chocolate
Galletas de Vainilla (Alta en Grasa)
  Ver Más Obleas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lulemuu Cubanito
Zupay Obleas Sabor Chocolate
9 de Oro Super Oblea
Gaona Star Sinfonía
Hamlet Hamleton
Great Value Obleas con Relleno Sabor a Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.