Base de datos de alimento y contador de calorías |
|
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)
Energía
77 kj
18 kcal
Carbohidratos
0,06g
Azúcar
0,01g
Proteína
3,14g
Grasa
0,54g
Grasa Saturada
0,095g
Grasa Poliinsaturada
0,168g
Grasa Monoinsaturada
0,217g
Colesterol
6mg
Fibra
0g
Sodio
61mg
Potasio
71mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (2%)
Grasa (27%)
Proteína (71%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
Fotos
|
|
Resumen Nutricional:
Cals
18
|
|
Grasa
0,54g
|
|
Carbh
0,06g
|
|
Prot
3,14g
|
Hay 18 calorías en Bacalao al Horno o a la Parrilla (1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado)).
|
Desglose de Calorías: 27% grasa, 1% carbh, 71% prot. |
Tamaño común de las porciones:
Tamaño de la Porción |
Calorías |
1 pulgada cúbica, con hueso (producto después de deshuesado) |
13 |
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) |
18 |
1 pulgada cúbica, sin hueso |
21 |
1 onza, con hueso (producto después de deshuesado) |
23 |
1 onza, deshuesado, cocido |
28 |
1 onza, sin hueso |
35 |
1 porción (85 g) |
104 |
1 filete de bacalao del Pacífico (15 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
113 |
100 g |
122 |
1 taza, trozos |
166 |
Tipos relacionados de Bacalao:
Tipos relacionados de Pescado:
Véase también:
|
|
Buscar Alimento
|
|
|
Alimentos Ingeridos Recientemente:
|