Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza de té (130 g)
por porción
Energía
397 kj
95 kcal
Carbohidratos
16,00g
Proteína
7,80g
Grasa
0,00g
Fibra
9,4g
Sodio
68mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 ago. 22 10:34
5%
de IDR*
(95 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
95
Grasa
0g
Carbh
16g
Prot
7,8g
Hay 95 calorías en 1 taza de té (130 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 67% carbh, 33% prot.

Relacionados con Frijoles de Inalpa:

Soja Seca Remojada
Porotos Colorados
Porotos
Choclo Blanco Cremoso
Arvejas sin Sal

Más productos de Inalpa:

Papas en Cubos
Zanahoria en Cubos
Arvejas Amarillas
Jardinera sin Sal Agregada
Choclo Amarillo sin Sal Agregada
  Ver todos los Inalpa Productos

Otros tipos de Frijoles:

Frijoles Rojos (Enlatados)
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Cocidos
Alverjas
Frijoles Negros
Habichuelas
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Yin Yang Porotos Negros
La Campagnola Porotos Alubia
Inalpa Porotos Colorados
Marolio Porotos Alubia
Egran Porotos Alubia
Arcor Porotos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.