Base de datos de alimento y contador de calorías  

La Recoleta

Alfajor

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 alfajor (72 g)
por porción
Energía
1125 kj
269 kcal
Carbohidratos
40,00g
Proteína
4,70g
Grasa
10,00g
Grasa Saturada
5,200g
Grasa Trans
0,400g
Grasa Poliinsaturada
0,400g
Grasa Monoinsaturada
3,300g
Colesterol
12mg
Fibra
1,2g
Sodio
79mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 oct. 15 12:39
13%
de IDR*
(269 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (60%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
269
Grasa
10g
Carbh
40g
Prot
4,7g
Hay 269 calorías en 1 alfajor (72 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 60% carbh, 7% prot.

Relacionados con Alfajores de La Recoleta:

Alfajor Bombón Light

Otros tipos de Alfajores:

Galletas Rellenas de Vainilla
Galletas Rellenas de Vainilla y Chocolate
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
  Ver Más Alfajores Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dantelli Alfajor Relleno con Dulce de Frutilla
Dantelli Alfajor de Avellana
Havanna Alfajor con Sal Marina
Jorgito Alfajorcitos Rellenos con Fruta
RASTA Alfajor Blanco
Cachafaz Alfajor Chocolate Blanco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.