Base de datos de alimento y contador de calorías  

Oblita

Obleas Sabor Dulce de Leche

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
4 obleas (30 g)
por porción
Energía
640 kj
153 kcal
Carbohidratos
20,00g
Proteína
1,10g
Grasa
7,60g
Grasa Saturada
3,700g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
18mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 feb. 21 03:30
8%
de IDR*
(153 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (52%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
153
Grasa
7,6g
Carbh
20g
Prot
1,1g
Hay 153 calorías en 4 obleas (30 g).
Desglose de Calorías: 45% grasa, 52% carbh, 3% prot.

Relacionados con Obleas de Oblita:

Obleas Sabor Vainilla
Cubanitos Sabor Chocolate
Fit

Más productos de Oblita:

Obleas Rellenas Sabor Limón
  Ver todos los Oblita Productos

Otros tipos de Obleas:

Galletas de Chocolate
Galletas de Vainilla (Alta en Grasa)
Galletas de Vainilla (Bajo en Grasa)
  Ver Más Obleas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gaona Star Sinfonía
Zupay Obleas Frutilla
Lulemuu Repop
Great Value Obleas con Relleno Sabor a Chocolate
Arbanit Oblea Artesanal Rellena de Dulce de Leche
9 de Oro Obleas Bañadas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.