Base de datos de alimento y contador de calorías  

Primer Precio

Porotos Secos Remojados

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (130 g)
por porción
Energía
452 kj
108 kcal
Carbohidratos
18,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
9,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
9,0g
Sodio
122mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 ago. 21 09:16
5%
de IDR*
(108 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
108
Grasa
0g
Carbh
18g
Prot
9g
Hay 108 calorías en 1 porción (130 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 67% carbh, 33% prot.

Más productos de Primer Precio:

Arvejas Partidas Secas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Garbanzos Secos
Tallarines Espinaca
Tirabuzón
  Ver todos los Primer Precio Productos

Otros tipos de Frijoles:

Frijoles Rojos (Enlatados)
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Cocidos
Alverjas
Habichuelas
Frijoles Negros
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Inalpa Soja Seca Remojada
La Campagnola Porotos Alubia
Marolio Porotos Alubia
Inalpa Porotos Sin Sal Agregada
Inalpa Choclo Blanco Cremoso
Inalpa Arvejas sin Sal


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.