Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (30 g)
por porción
Energía
364 kj
87 kcal
Carbohidratos
1,00g
Proteína
6,00g
Grasa
6,60g
Grasa Saturada
3,900g
Grasa Trans
0,300g
Sodio
253mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 ago. 16 06:50
4%
de IDR*
(87 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (68%)
 
Proteína (27%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
87
Grasa
6,6g
Carbh
1g
Prot
6g
Hay 87 calorías en 1 rebanada (30 g).
Desglose de Calorías: 68% grasa, 5% carbh, 27% prot.

Relacionados con Queso de Ramolac:

Queso Port Salut
Queso Tybo

Más productos de Ramolac:

Yogur con Colchón de Frutilla
Yogur Parcialmente Descremado
Yogur Cop
Yogur Bebible
Crema de Leche
  Ver todos los Ramolac Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Suizo
Queso Provolone
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ALIADA Queso Cremoso
Keuken Premezcla Pan de Queso
La Serenísima Finlandia Gruyere
Milkaut Queso Untable Balance
La Serenísima Queso Cremon Light
Tosti Tostitas Sabor Pizza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.