Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
360 kj
86 kcal
Carbohidratos
11,00g
Proteína
3,20g
Grasa
3,20g
Grasa Saturada
2,100g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,0g
Sodio
68mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 oct. 19 04:27
4%
de IDR*
(86 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (51%)
 
Grasa (34%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
86
Grasa
3,2g
Carbh
11g
Prot
3,2g
Hay 86 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 34% grasa, 51% carbh, 15% prot.

Relacionados con Postres de Ravana:

Flan Light
Gelatina Light
Postre Sabor a Vainilla
Flan Light Vainilla

Más productos de Ravana:

Bizcochuelo de Vainilla
Gelatina
Torta Chips
Cacao Instantáneo
Bizcochuelo de Naranja
  Ver todos los Ravana Productos

Otros tipos de Postres:

Brownie
Galleta con Chispas de Chocolate
Pastel de Chocolate (con Escarcha de Chocolate)
Pastel de Nuez
Helado
Pastel de Manzana
  Ver Más Postres Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Pozo Magdalena Marmolada
BC Gelatina Cereza
Danette Súper Cremoso
Rapanui Rama Amarga
McDonald's Helado Combinado
Grido Pasta Tipo Marroc


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.