Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
6 grisines (25 g)
por porción
Energía
356 kj
85 kcal
Carbohidratos
20,00g
Proteína
3,20g
Grasa
0,00g
Fibra
0,8g
Sodio
125mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 jul. 21 07:43
4%
de IDR*
(85 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (86%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
85
Grasa
0g
Carbh
20g
Prot
3,2g
Hay 85 calorías en 6 grisines (25 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 86% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pasa Bocas de Riera:

Galletas de Arroz Integral

Más productos de Riera:

Tostada Proteica
Tostadas de Arroz
Pan Tostado Veggie
Tostadas Dulces Light
Pan Tostado Bio Orgánico
  Ver todos los Riera Productos

Otros tipos de Pasa Bocas:

Pretzels
Papas Fritas
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
Crackers
Palomitas de Maíz
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Gallo Chips Sabor Jamón
Felfort Barrita Chocolate Clásico
Ser Colchón Frutos Rojos y Cereales con Miel
Riera Galletas de Arroz Integral
Dos Hermanos Galletas De Arroz Orgánico Dulces
Pep Ramitas Sabor Queso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.