Base de datos de alimento y contador de calorías  

Silvia

Ricotta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 cucharada sopera (30 g)
por porción
Energía
393 kj
94 kcal
Carbohidratos
0,30g
Azúcar
0,30g
Proteína
6,80g
Grasa
7,30g
Grasa Saturada
4,500g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Grasa Monoinsaturada
1,200g
Sodio
40mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 feb. 24 07:01
5%
de IDR*
(94 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (70%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
94
Grasa
7,3g
Carbh
0,3g
Prot
6,8g
Hay 94 calorías en 1 cucharada sopera (30 g).
Desglose de Calorías: 70% grasa, 1% carbh, 29% prot.

Relacionados con Queso Ricotta de Silvia:

Ricotta Semimagra

Más productos de Silvia:

Queso por Salut
Queso Mozzarella
Queso Cremoso
Duraznos Amarillos
  Ver todos los Silvia Productos

Otros tipos de Queso Ricotta:

Queso Ricotta (Leche Entera)
Queso Ricotta (Semi Descremado)
  Ver Más Queso Ricotta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Serenísima Ricotta Garcia
La Bianca Ravioles de Ricota
El Puente Ricotta
Tregar Queso Ricotta Magro
Conaprole Queso Ricotta
Tregar Ricotta Light


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.