Base de datos de alimento y contador de calorías  

Vanoli

Pasta de Aceitunas Negras

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (20 g)
por porción
Energía
188 kj
45 kcal
Carbohidratos
2,30g
Azúcar
0,00g
Proteína
0,40g
Grasa
3,80g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Fibra
0,9g
Sodio
294mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 dic. 19 12:54
2%
de IDR*
(45 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (20%)
 
Grasa (76%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
45
Grasa
3,8g
Carbh
2,3g
Prot
0,4g
Hay 45 calorías en 1 porción (20 g).
Desglose de Calorías: 76% grasa, 20% carbh, 4% prot.

Más productos de Vanoli:

Salsa para Pizza
Aceitunas Rellenas
Ketchup
Lupines en Salmuera
Salsa Fileto Light
  Ver todos los Vanoli Productos

Otros tipos de Pasta:

Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
Espaguetis
Lasaña de Carne
Pasta con Salsa de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Bianca Ravioles de Ricotta
Cuisine & Co Ravioles con Pollo y Verdura
Acuenta Tirabuzón
Sol Pampeano Fideos Foratti
Primer Precio Tallarines Espinaca
ENTRE NUTS Dulce de Leche sin Azúcar Agregada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.