Base de datos de alimento y contador de calorías  

ENA

Whey Protein Cookies & Cream

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (31 g)
por porción
Energía
536 kj
128 kcal
Carbohidratos
1,90g
Azúcar
1,40g
Proteína
25,00g
Grasa
2,30g
Sodio
55mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 may. 23 02:27
6%
de IDR*
(128 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (6%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (78%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
128
Grasa
2,3g
Carbh
1,9g
Prot
25g
Hay 128 calorías en 1 porción (31 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 6% carbh, 78% prot.

Relacionados con Suplementos de ENA:

Creatina Micronizada
Glucosa Dextrosa
Whey X-Pro Complex Protein
Muscle Max
True Made Whey Protein
Amino 4500
  Ver Más ENASuplementos Productos

Más productos de ENA:

Whey Protein Vainilla
100% Whey
Plant Protein
  Ver todos los ENA Productos

Otros tipos de Suplementos:

Suplemento de Nutrientes en Polvo
Suplemento de Proteína en Polvo
  Ver Más Suplementos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Pure Wellness Colageno Hidrolizado
SPX Nutrition MAX Whey Protein
Pulver Carbotene
Ultra Tech BCAA 2:1:1
Body Advance Iso High Pure Protein
HTN BCAA 8.0


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.