Base de datos de alimento y contador de calorías  

Filete de Ternera Empanado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 filete
por porción
Energía
861 kj
206 kcal
Carbohidratos
5,3g
Azúcar
0,08g
Proteína
20,63g
Grasa
10,83g
Grasa Saturada
1,978g
Grasa Poliinsaturada
2,399g
Grasa Monoinsaturada
5,51g
Colesterol
100mg
Fibra
0,2g
Sodio
281mg
Potasio
284mg
Última actualización: 12 may. 20 12:35
10%
de IDR*
(206 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (48%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
206
Grasa
10,83g
Carbh
5,3g
Prot
20,63g
Hay 206 calorías en Filete de Ternera Empanado (1 ).
Desglose de Calorías: 48% grasa, 11% carbh, 41% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 filete 206
1 porción (90 g) 206
100 g 229

Tipos relacionados de Ternera:

Morcillo de Ternera
Ternera
Milanesa de Ternera
  Ver Más Ternera Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Filete de Ternera Empanado, cierto?:
Chuleta de Ternera
Filete de Añojo
Hígado de Ternera
Lomo de Bisonte (Magro, Filete de 1¨)
Filete de Ternera
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Cormillot Ternera a la Portuguesa
Cormillot Ternera con Salsa Teriyaki


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.