Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
544 kj
130 kcal
Carbohidratos
22g
Azúcar
20,2g
Proteína
2,3g
Grasa
3,6g
Grasa Saturada
1,512g
Grasa Poliinsaturada
0,41g
Grasa Monoinsaturada
1,483g
Colesterol
7mg
Fibra
0g
Sodio
135mg
Potasio
113mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
6%
de IDR*
(130 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (68%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
130
Grasa
3,6g
Carbh
22g
Prot
2,3g
Hay 130 calorías en Pudín de Vainilla (100 g).
Desglose de Calorías: 25% grasa, 68% carbh, 7% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 130
1 tamaño paza bocas (112 g) 147

Tipos relacionados de Pudines:

Pudín de Pan
Pudín de Tapioca (Cassava)
Pudines de Chocolate
Pudines de Banano
  Ver Más Pudines Información Nutricional

Véase también:

Don Satur Budín de Vainilla
Santa María Budín de Vainilla
Carrefour Budin de Vainilla
Batido de Vainilla
Glaseado Cremoso de Vainilla
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

100 Ducados Pudding Relleno con Marroc
100 Ducados Pudding de Chocolate con Chips
Grupo Almar Pudding Crujiente de Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.