Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
904 kj
216 kcal
Carbohidratos
64,51g
Azúcar
0,41g
Proteína
15,55g
Grasa
4,25g
Grasa Saturada
0,63g
Grasa Poliinsaturada
2,212g
Grasa Monoinsaturada
0,637g
Colesterol
0mg
Fibra
42,8g
Sodio
2mg
Potasio
1182mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
11%
de IDR*
(216 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
216
Grasa
4,25g
Carbh
64,51g
Prot
15,55g
Hay 216 calorías en Salvado de Trigo (Crudo) (100 g).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 72% carbh, 17% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 taza 125
100 g 216

Tipos relacionados de Harina:

Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina Blanca
Harina de Trigo Integral
Harina de Arroz
  Ver Más Harina Información Nutricional

Véase también:

Jugo de Naranja
Pan de Salvado
Pan de Salvado de Trigo
Hígado
Trozos de Pan de Trigo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

EL COSACO Harina de Almendras
Dia Tapa Pascualina Mix de Semillas
PASTASOLE Fideos Mostachol
San Remo Harina de Trigo 000
Pureza Harina Especial para Panes Caseros
Dia Ravioles Capresse


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.